BMR BASKET 2000 SCANDIANO-VIVIGAS ALTO SEBINO 65-48
BASKET 2000 SCANDIANO: Malagutti, Salami 2, Ferrari, Bertolini 7, Farioli 5, Astolfi 3, Veccia 15, Pugi 11, Germani 18, Chiapelli 4. All. Tinti.
ALTO SEBINO: Centanni 8, Coltro, Manfrini ne, Permon 3, Pilotti 9, Belloni 13, Bergamin 3, Stanzani 2, Borghetti 2, Esposito 8. All. Giubertoni.
Arbitri: Massafra di Firenze e Fabbri di Livorno.
Note: parziali 17-12, 25-19, 38-32.

Terza vittoria consecutiva per la Bmr Basket 2000 Scandiano, che sfrutta al meglio il turno casalingo per imporsi sulla Vivigas Alto Sebino. In una gara dal punteggio basso, la formazione di coach Tinti concede ai bresciani solo l’iniziale vantaggio (0-3 con bomba di Bergamin), prima di condurre le danze per tutto l’incontro fatto salvo il 19-19 del 17’. Continua ad essere la difesa l’arma principale degli scandianesi, che tengono gli avversari sotto quota 50, mentre in attacco si mettono in mostra Germani (9/12 da due, 17 di valutazione e 20 di plus/minus) e Veccia, in doppia cifra al pari di Pugi, quest’ultimo autore di una doppia doppia grazie ai 10 rimbalzi catturati. La Bmr, dopo un primo tempo equilibrato, prova l’allungo nel terzo periodo, quando tocca per due volte il +10; nella frazione conclusiva è Veccia a ritoccare più volte il massimo vantaggio, toccando prima il +12 (52-40 al 35’) e poi il +13 (54-41 al 36’), prima dell’allungo conclusivo. Prossimo impegno domenica 23 alle 18 a Vicenza.