BMR, NIENTE DA FARE A VICENZA: E' IL PRIMO STOP STAGIONALE

TRAMAROSSA VICENZA 2012-BMR BASKET 2000 SCANDIANO 81-71
VICENZA 2012: Boaro 8, Vai 21, Demartini 11, Montanari 4, Oboe ne, Rizzetto 5, Ianes 6, Elio ne, Campiello U. 12, Campiello A. 14. All. Orlando.
BASKET 2000 SCANDIANO: Malagutti 14, Salami ne, Ferrari ne, Bertolini 3, Farioli 10, Astolfi, Veccia 8, Pugi 16, Germani 4, Chiappelli 16. All. Tinti.
Arbitri: De Biasi di Udine e Pellicani di Gorizia.
Note: parziali 20-23, 43-35, 65-54. Uscito per falli Ianes.

Primo stop stagionale per la Bmr Basket 2000 Scandiano, che cade a Vicenza contro la Tramarossa.  Sono i padroni di casa a partire meglio, andando sull’11-5; la reazione ospite è affidata a Pugi, che firma il 15-23 del 7’ e costringe il coach veneto Orlando a chiamare time out. I padroni di casa si riavvicinano a cavallo tra primo e secondo periodo, trovando in Vai il principale terminale offensivo delle loro azioni, ed è Demartini e firmare il nuovo vantaggio interno sul 26-25 (12’); nella seconda frazione è Vicenza a comandare le danze, con la Bmr che fatica a trovare la via del canestro, e ad andare negli spogliatoi sul +8 in suo favore. La ripresa si apre con Scandiano determinata a rientrare in partita ed il parziale di 0-7 firmato Veccia, Pugi e Chiappelli sembra dare speranza agli ospiti, che risalgono sul 45-42; i padroni di casa, però, non subiscono il contraccolpo e toccano il +10 sul 55-45 (25’) con un canestro di Demartini. Nel finale della terza frazione è una bomba di Malagutti a tenere a galla gli uomini di Tinti, che vanno all’ultimo intervallo con 11 lunghezze da recuperare. Nel quarto periodo non si segna nei primi 3’, poi Veccia trova la bomba del -8, cui replica prontamente Vai, facendo scorrere anticipatamente i titoli di coda al match nonostante i tentativi di Pugi di riportare in scia i suoi. Prossimo appuntamento domenica 30 ottobre alle 18 contro Bergamo.