2 marzo 2016

UNDER 13: US REGGIO-BASKET 2000 90-104

BASKET 2000: Fontanelli 15 (6/12), Delbue 10 (5/9), Metra (0/1), Morano 12 (4/11), Soliani 31 (12/26), Salvo 12 (6/8), Cilloni 4 (2/4), Codeluppi 20 (10/12), Dorelli (0/2), Grisanti. All. Iotti. Assistente: Morano.
Arbitro: Alberto Simonazzi.
Note. Parziali: 25-26, 46-58, 71-78. Tiri liberi: Us Re 10/16, Basket 2000 14/23.
Importante e meritata vittoria dell'Under 13 che in questo modo estromette virtualmente una diretta rivale per la conquista dei primi due posti del girone che valgono il passaggio del turno.
Assoluto equilibrio nel primo quarto. Poi ci prova Andrea con un 3/3 nel tiro da fuori a spaccare la partita (25-32 al 12'), ben coadiuvato da Jaki che sforna la sua miglior prestazione da quando è in biancoblu. Il vantaggio esterno tocca sovente la doppia cifra (31-46, 38-54, 64-75). Ma i padroni di casa non demordono e trascinati dal solito Paparella (26) si rifanno sotto (71-75). Ma qui il Basket 2000 dà la definitiva spallata, piazzando un break di 16-3 (74-91). In questo frangente ancora da elogiare alcuni eleganti e importanti canestri dalla distanza di Andrea e la solita energia profusa da Jacopo. Di sostanza la prima parte di gara di Davide (8 punti nei primi 10'), mentre  Matteo si spreme in difesa  nel difficile compito di arginare il temibile Paparella. Vitto è preciso da sotto misura, ma spesso gli avversari giocano con quintetti  piccoli che in parte ne precludono l'utilizzo. Il vantaggio esterno tocca le 20 lunghezze sull'82-102.  Una bella vittoria che cancella le diverse cose ancora da mettere a posto sia a livello individuale che di squadra.