RAGGISOLARIS FAENZA-BMR BASKET 2000 SCANDIANO 68-60
FAENZA: Dalpozzo 2, Dal Fiume 12, Boero 7, Castellari, Silimbani 18, Benedetti 5, Zambrini 13, Troni,  Zytharyuk 11, Sangiorgi. All. Regazzi.
BASKET 2000 SCANDIANO: Astolfi 4, Ferrari ne, Brogio 2, Bartoccetti 20, Spaggiari A. 2, Bertolini 12, Pedrazzi, Levinskis ne, Gruosso 7, Germani 13. All. Spaggiari L.
Arbitri: Savelli di Forlì e Ragionieri di Bologna.
Note: parziali 22-14, 41-35, 47-45.

Una Bmr coraggiosa non riesce a sbancare il parquet della capolista Raggisolaris Faenza nella quarta giornata di ritorno del girone D di C nazionale: in terra ravennate non bastano i 20 punti di Bartoccetti, in doppia cifra al pari di Germani e Bertolini.

L’inizio della formazione di Spaggiari è positivo, con un 4-8 firmato dal trio Bartoccetti-Bertolini-Germani; Faenza, però, reagisce affidandosi a Zytharyuk, che domina sotto i tabelloni e chiude il primo quarto in doppia cifra, permettendo ai suoi di andare al primo intervallo sopra di 8 lunghezze. Nella seconda frazione la Bmr scivola anche al -9, complice la tripla di Silimbani che vale il 29-20, ma trova la forza per reagire: Germani, a 4’ dall’intervallo, firma la bomba del -1, ma ancora una volta è Silimbani, stavolta a 8” dall’intervallo, a mandare i suoi al riposo con un margine di sei lunghezze.

Nella ripresa il match è ancora in altalena: la Raggisolaris tocca il +10 sul 45-35, prima che la Bmr chiuda le maglie in difesa e piazzi uno 0-10 capace di riportarla in perfetta parità. Dopo il 47-45 del 30’, i distacchi sono minimi per 5’, prima che Faenza torni a +9: con un vantaggio cospicuo la capolista può permettersi di gestire e di chiudere senza affanni nei minuti finali.