_______________________________________

28 dicembre 2014

CHIUSURA DI 2014 CON SCONFITTA: I TIGERS BATTONO LA BMR E LA RAGGIUNGONO AL SECONDO POSTO

TIGERS FORLI’-BMR BASKET 2000 SCANDIANO 83-79
(12-11, 33-32, 56-53)
TIGERS FORLI’: Valgimigli E. ne, Valgimigli F, Tugnoli 6, de Pascale 11, Iattoni 23, Ravaioli 11, Poggi ne, Villa 7, Martignago 6, Donati 19. All. Conti.
BASKET 2000 SCANDIANO: Astolfi 8, Ferrari ne, Brogio 9, Bartoccetti 17, Spaggiari A. 8, Bertolini 14, Pedrazzi, Levinskis ne, Gruosso 13, Germani 10. All. Spaggiari L.
Arbitri: Brini di Bologna e Resca di Ferrara.

Chiusura di 2014 con sconfitta per la Bmr Basket 2000 Scandiano, battuta sul campo dei Tigers Forlì che li raggiungono al secondo posto della graduatoria.  L’inizio di gara è equilibrato e le difese prevalgono sugli attacchi, come dimostra il 12-11 della prima sirena; al ritorno in campo, tuttavia, sono la Bmr prova l’allungo portandosi a +5 sugli avversari, che tuttavia rimontano grazie alla coppia Iattoni-Ravaioli e vanno all’intervallo lungo con una lunghezza da gestire. I Tigers prendono decisamente il comando delle operazioni ad inizio ripresa, arrivando a condurre 53-43, ma gli uomini di Spaggiari impattano a quota 56 grazie ad un parziale di 3-13 tra la fine del terzo e l’inizio del quarto periodo. La Bmr prova a fuggire sul 61-65, ma i forlivesi non mollano la presa e chiudono vincitori. Prossimo appuntamento per gli scandianesi domenica 11 gennaio: al PalaRegnani, contro San Lazzaro, inizierà il girone di ritorno.