BMR BASKET 2000 SCANDIANO-BERNAREGGIO 69-79
(19-19, 28-40, 45-56)
BASKET 2000 SCANDIANO: Astolfi 3, Codeluppi, Bartoccetti 26, Montanari 12, Gruosso 14, Brogio 6, Spaggiari A. ne, Ganapini 8, Levinskis ne, Giudici. All. Spaggiari L.
BERNAREGGIO: Bardotti, Carrera 17, Villa 5, Quartieri 16, Taborelli 6, Gatto 6, Cacciavillani 21, Farinatti, Spinelli 8, Pizzul. All. Sacchi.
Arbitri: Bertani e D’Angelo.

Ancora una sconfitta per la Bmr Basket 2000 Scandiano, sconfitta in casa da Bernareggio nel turno odierno di DNC. Dopo esser scivolata quasi a -20, la formazione di Spaggiari rientra fino al -3 all’inizio del quarto periodo, ma non riesce a portare a casa i due punti.

Parte meglio la formazione lombarda, che dopo il 2-0 di Montanari, si porta sul 2-7; la Bmr reagisce e si porta in vantaggio prima sull’11-10 (tripla di Bartoccetti) e poi sul 14-12 (tripla di Montanari). Ancora una conclusione pesante, stavolta di Gruosso, permette agli scandianesi di chiudere in parità il primo periodo, terminato 19-19. Nella seconda frazione la squadra di Spaggiari litiga col canestro, segnando il primo canestro dopo quasi 3’: Bernareggio ne approfitta e allunga decisamente, arrivando anche al +14,con Quartieri e Cacciavillani che sono rebus irrisolti per la difesa locale. La ripresa si apre con un canestro di Ganapini che sembra essere benaugurante, ma gli ospiti prendono saldamente in mano le redini del match, volando al +18 sul 32-50 (canestro di Taborelli); solo nel finale del terzo periodo ancora Ganapini ed Astolfi riportano Scandiano a distanza accettabile, firmando il 45-56 del 30’. La Bmr ha la forza per tornare in partita ad inizio quarta frazione: un 8-0 firmato Gruosso-Astolfi vale il 53-56, ma purtroppo la rimonta non si concretizza a causa di un nuovo allungo ospite firmato dai soliti Quartieri e Cacciavillani, oltre a Carrera.