A GIULIANOVA NON BASTA UN BUON PRIMO TEMPO

GLOBO GIULIANOVA-BMR BASKET 2000 SCANDIANO 89-68
GIULIANOVA: Iagrosso 17, Pira 7, Cianella, Sacripante 11, Scarpetti ne, Papa 2, Marzoli 14, Travaglini 11, Elia 7, Gallerini 20. All. Alessandrini.
BASKET 2000 SCANDIANO: Astolfi 13, Iori F. 15, Iori A., Pulvirenti 11, Pezzi 5, Gruosso 19, Montanari 2, Spaggiari 3, Manferdelli, Garofoli. All. Volpato.
Arbitri: Mattioli e Galassi di Macerata.
Parziali: 20-28, 43-43, 69-53.

La Bmr cade a Giulianova dopo un ottimo primo tempo, rimediando il secondo ko consecutivo e restando ferma a 10 punti in classifica. Trascinata dall’ottimo Gruosso (19 punti, tutti nel primo tempo) la squadra di Volpato allunga nel primo quarto, toccando il massimo vantaggio sul 12-22. Giulianova impatta nella parte finale del primo tempo, grazie a Gallerini, poi fugge via nella ripresa, quando Scandiano smarrisce per diversi minuti la via del canestro. Scivolata a -18, la formazione ospite torna a -10 grazie alle due triple di Pulvirenti che valgono il 63-53, ma Giulianova allunga nuovamente intorno al 30’. Nel quarto periodo gli abruzzesi controllano il timido tentativo ospite di riavvicinamento, poi dilagano. Sabato prossimo (ore 21) sfida interna con Bertinoro.