SIGMA IMOLA-BMR BASKET 2000 SCANDIANO 71-59

IMOLA: Pieri 6, Corazza 9, Massari 13, Porcellini 22, Cirla 2, Grillini 2, Grandolfi 5, Di Placido, Guglielmo 10, Boschi 2. All. Zafifi.
BASKET 2000 SCANDIANO: Iori F. 4, Montanari 6, Pulvirenti 15, Astolfi 8, Pezzi 10, Garofoli 5, Grisanti, Iori A. 9, Manferdelli 2, Spaggiari. All. Volpato.
Arbitri: Collesi di Pesaro e Fanesi di Ancona.
Parziali: 19-8, 39-23, 60-35.
Note: uscito per falli Montanari.

Buoni segnali per il futuro. Dopo 30’ difficili, la Bmr Basket 2000 Scandiano reagisce con l’orgoglio e salva l’onore in quel di Imola, dove la Sigma si impone 71-59, trascinata dai 22 punti di Porcellini. Coach Volpato lascia in panchina il nuovo arrivato Pulvirenti (nella foto), tesserato a tempo di record, ma l’avvio dei suoi è piuttosto complicato: Massari, infatti, fa male alla difesa ospite sotto le plance e i padroni di casa, dopo il 2-6 iniziale, scappano via chiudendo il primo quarto sul 19-8. Nel secondo parziale il divario si allarga ulteriormente, anche perché Scandiano non trova canestri facili: il punteggio, all’intervallo, è di 39-23 e suona come condanna anticipata. Nella ripresa è Porcellini a trascinare i suoi sul 60-35 con cui si chiude il terzo quarto, poi Pulvirenti (15 punti alla fine) dà la scossa ai suoi e la Bmr ritorna addirittura al -8. A quel punto Imola si sveglia e, senza troppo penare, chiude i conti.