_______________________________________

26 novembre 2012

UNDER 17 ZONALI, BRUTTO KO A SANT'ILARIO

CSI SANT’ILARIO-BASKET 2000  64-45

Pesante sconfitta dell’Under 17 zonale nella trasferta a Sant’Ilario, nonostante il recupero dopo quasi un mese di stop Mattioli (infortunio al ginocchio): il Basket 2000 parte col piede giusto e mette subito sotto i padroni di casa grazie ad un buon avvio di Singh e Del Rio; Sant’Ilario però non si perde d’animo e riesce a chiudere il primo quarto in parità (complice l’infortunio dello stesso Del Rio, costretto ad abbandonare il match). Il secondo quarto è ancora all’insegna dell’equilibrio ma nel finale la maggior aggressività dei locali la fa da padrone e a niente serve la pausa di metà tempo, se non a peggiorare la situazione. La ripresa mette la parola fine sulla partita (21-8 il parziale) e l’ultimo quarto serve solo per le statistiche. Ennesima partita bruttissima per il Basket 2000 che non riesce a reagire di fronte alle tante difficoltà (infortuni su tutto): unica nota positiva la buona prestazione di Singh, l’unico a non smettere mai di crederci anche se limitato dai crampi.

BASKET 2000: Mattioli 4, Colli 10, Simonini, Laganà, Rossi, Denti 9, Ramponi, Singh 16, Del Rio 5, Rika 1.