UNDER 15, CARPI TRAVOLTA

(24-0; 13-8; 21-11; 10-12)
BASKET 2000: Artoni 2, Moscatelli 7, Bettuzzi, Lamantea 9, Foroni 6, Roggero 14, Manenti A., Manenti M. 2, Saccaggi 4, Facchini 8, Rompianesi 4, Venturelli 12. All.Picelli-Pambianchi.
NAZARENO CARPI: Marchi, Loglisci, Lugli 2, De Santis 6, Ucciero 2, Mazzini, Vaccari 6, Sarnelli 13, Pinto 2, Mirotti. All. Barberis.

Esordio casalingo per gli Under 15 del Basket 2000 e facile vittoria contro il Nazareno Carpi. Partita decisa già nel primo quarto: dopo 3’ senza canestro, i ragazzi allenati dalla coppia Picelli-Pambianchi piazzano un parziale di 24-0 che incanala il match nella giusta direzione. Nel secondo periodo iniziano le rotazioni, ma la gara rimane saldamente nelle mani dei locali, che toccano i 40 punti di vantaggio ad inizio ripresa. Nel finale si cerca di far segnare tutti gli elementi del roster, ma purtroppo la cosa non riesce.