_______________________________________

18 novembre 2012

UNDER 14, DOPO LA BUONA PROVA CON SAN LAZZARO, ARRIVA LA PRIMA VITTORIA

CASTEL SAN PIETRO-BASKET 2000 51-84

Arriva finalmente la prima vittoria stagionale per l'Under 14, ottenuta in trasferta sul campo di Castel San Pietro. La formazione di Manini & Co. si trova a giocare contro un avversario modesto che, almeno in questa occasione, non ha mai dimostrato di poter reggere il confronto. Dopo il primo quarto il punteggio è fissato sul 22-11 per i reggiani, che continuano a segnare implaabili e vanno al riposo sul 42 a 23 in loro favore. Partita chiusa già nel primo tempo ed il copione si ripete nella ripresa. Il Basket 2000 porta a casa il tanto agognato referto rosa, pur senza aver giocato in maniera brillante. Seppur lontani dall'intensità espressa solo qualche giorni prima in casa con BSL, si ritorna a Reggio con una vittoria che speriamo dia fiducia nei propri mezzi al gruppo. Da lunedì si torna in palestra a lavorare in vista dell'insidiosa trasferta di Imola.

Basket 2000: Manini 20, Vologni 27, Pellini 18, Montanari 12, Gagliardi 3, Gualdi 2, Damiani 2.

BASKET 2000-SAN LAZZARO 45-93

Il Basket 2000 riesce a rimanere in partita sostanzialmente per un quarto contro i campioni regionali della BSL. A metà del primo quarto il punteggio vedeva addirittura condurre i reggiani per 16-10. I bolognesi piazzano il primo break nel secondo quarto (7-24) andando a riposo sul punteggio di 27-50 in loro favore. Nel terzo quarto l'altissima intensità difensiva bolognese non scende, e con l'uso ininterrotto della loro zone press, archiviano definitivamente la partita chiudendo la terza frazione sul 36-79. Nell'ultima frazione si segnala una piccola reazione d'orgoglio da parte del Basket 2000. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 45-93, con la consapevolezza di aver giocato contro una formazione che di livello superiore e che probabilmente dominerà il campionato. La soddisfazione di aver visto tante cose positive rimane, evidenti i segnali di crescita: oraa c'è da continuare sulla strada intrapresa.

Basket 2000: Manini 15, Ferretti, Montanari 4, Gualdi 2, Pellini, Montecchi, Del Bene 4, Gagliardi, Melioli 2, Damiani 2, Vologni 16.