_______________________________________

26 novembre 2012

UNDER 14, AD IMOLA IL SECONDO HURRA' STAGIONALE

ANDREA COSTA IMOLA-BASKET 2000 REGGIO E. 49-92

Convincente prestazione dell'Under 14 che sul campo di Imola va a cogliere il secondo successo stagionale. Di fronte a un avversario tecnicamente ben preparato e fisicamente simile ai reggiani, la differenza la fa la forte pressione difensiva mostrata in campo fin dal primo minuto da Basket 2000. I padroni di casa soffrono in attacco e, perdendo qualche pallone di troppo, si ritrovano a chiudere il quarto sotto di 9. Imola si chiarisce le idee e ricuce lo strappo fino al -4, poi Reggio torna ad alzare l'intensita difensiva e, con qualche facile contropiede e qualche bella azione corale,  riesce ad andare al riposo sul +17. Nel terzo quarto altro break dei reggiani (24-10) che porta il vantaggio a 31 punti. Nell'ultima frazione di gioco il Basket 2000 aumenta il vantaggio mostrando diversi segnali di crescita sul lato del gioco di squadra a metà campo.  Da segnalare, infine, l’ottima prova difensiva. Prossimo appuntamento domenica in casa con Ferrara.

BASKET 2000: Gagliardi, Manini 32, Damiani, Montanari 12, Gualdi 3, Gandino, Veronesi 4, Melioli 3, Pellini 6, Montecchi, Vologni 32.