Bmr Basket 2000: Astolfi 6, Iori A. 10, Grisanti 5, Pezzi 5, Montanari 9, Spaggiari, Iori F. 18, Garofoli 5, Guidetti, Ganapini. All. Volpato.
P.S.Elpidio: Torresi 12, Polidori 12, Tombolini 18, Chiericozzi 1, Sagripanti 3, Marotta, Valentini 11, Postacchini 9, Caletti 6, Faccenda 14. All. Schiavi.
Arbitri: Azami di Bologna e Colinucci di Forlì.
Parziali: 15-24, 25-43, 36-66.

Non basta un buon inizio alla Bmr Basket 2000 Scandiano per avere la meglio sulla corazzata Porto Sant’Elpidio, che viola il PalaRegnani con un netto 58-86. Il primo canestro della gara è una tripla del neotrentenne Montanari, che dà avvio ad un parziale di 10-2 con la complicità di Grisanti e Francesco Iori. Porto Sant’Elpidio, però, si rifà sotto in un amen e il primo canestro dell’esperto Facenda sigla la parità a quota 13. A quel punto i marchigiani inseriscono il turbo: break di 0-13 e vantaggio consistente già al primo intervallo. Nella seconda frazione duplice sussulto d’orgoglio dei locali, che per due volte tornano a -8: gli ospiti, però, non si fanno sorprendere e, con i vari Torresi, Polidori e Tombolini vanno al riposo con 18 lunghezze di vantaggio. Porto Sant’Elpidio dilaga nella ripresa, quando raggiunge addirittura il +36: per la Bmr una gara da dimenticare in fretta, visto che già sabato prossimo – in casa contro Giulianova – c’è un appuntamento da non fallire.