UNDER 19, SECONDO SUCCESSO CONSECUTIVO

BASKET JOLLY-CASTIGLIONE MURRI 79-72
(22-25; 22-22; 22-10; 13-15)
BASKET JOLLY: Generali 5, Colacicco, Spaggiari 8, Panisi, Levinskis 15, Guidetti 7, Dalla Porta, Filippi 2, Ganapini 39, Bertolini 1, Morabito, Nasi. All.Picelli-Iotti.
CASTIGLIONE MURRI: Ferraboschi, Flori 20, Malaguti 2, Ventura 4, Grazi, Garagnani 12, Gandolfi 16, Lemoli, Flamini 11, Pedroni 5, Coen, Macri. All.Ricci-Brusori.

Debutto casalingo vittorioso per l’Under 19 Elite del Basket *Jolly-ICE, che regola al termine di una partita divertente il fortissimo Castiglione Murri. Pronti-via e si capisce fin da subito il copione della gara: le difese sono inesistenti e gli attacchi scatenati. Tutto il quarto è caratterizzato da un bellissimo punto a punto: solo nel finale del quarto, Murri raggiunge un vantaggio massimo di 5 punti e chiude sul 22-25 in suo favore. Nel secondo parziale ICE prova la difesa 3-2 e, successivamente, la box-and-one: mossa che all’inizio mette in difficoltà i bolognesi ma che, alla lunga, non ferma l’ottimo Flori. In attacco, invece, Ganapini è stellare (39 punti con 47 di valutazione,il tutto considerando il mal di schiena) e trova ottime spalle in Levinskis (15 punti e 32 di valutazione) e Spaggiari (10 assist). Nella ripresa la svolta: il quintetto locale gioca con grande applicazione difensiva e grande velocità in attacco: dal -3 del 20’ si passa così al 66-57 dell’ultimo intervallo. Nel quarto periodo la tensione si fa sentire e Murri riesce a rimontare lo svantaggio di 13 lunghezze arrivando a -1: fortunatamente l'ICE non si fa intimorire e Filippi, dalla lunetta, chiude l’incontro.