21 ottobre 2012

UNDER 17 ZONALI, VITTORIA ALL'ESORDIO

A.S. DIL BASKET SALSO - BASKET 2000 48-74
BASKET 2000: Mattioli 23, Colli 3, Rossi 2, Kliseld 3, Cilloni 22, Denti 7, Del Rio Simone 2, Del Rio Stefano 4, El Abdaoui 6, Laganà 2.

Vittoria all'esordio per l'Under 17 Zonale del Basket 200, che passa senza difficoltà a Salsomaggiore Terme. Partenza ad handicap per Mattioli e compagni, con i padroni di casa che nei primi 5' sfruttano qualche problema difensivo degli ospiti e ma chiudono sotto di 5 (15-20 al 10'). Nel secondo periodo il divario si dilata, con il Basket 2000 che va negli spogliatoi sul +14 (25-39). Nella ripresa il break decisivo: la squadra reggiana esce trasformata dagli spogliatoi e si impone senza difficoltà, anche se il terzo periodo è decisamente migliore del quarto.