_______________________________________

31 ottobre 2012

UNDER 17 ZONALI, BEL SUCCESSO SU PARMA

BASKET 2000-VICO PARMA 86-36

Bella vittoria degli Under 17 Zonali, che superano 86-36 il Vico Parma. Contro un gruppo sicuramente più fisico di Salsomaggiore ma molto indietro dal punto di vista tecnico, i reggiani partono col piede giusto spinti dai canestri di Denti e  Singh e grazie a una discreta difesa chiudono avanti il primo quarto di 8 lunghezze (20-12). Nel secondo quarto Cilloni e Mattioli trascinano l'attacco e in difesa Denti e Colli recuperano palloni preziosi che permettono alla squadra di casa di allargare il divario di andare negli spogliatoi sul +19 (40-21). Nella ripresa, nonostante il tentativo di zona di Vico, il Basket 2000 non si fa intimidire e colpisce in contropiede grazie all'ottima difesa di Denti ma in generale di tutto il gruppo. Nel finale spazio anche ai più 'piccoli' tra cui spicca un ottimo Simonini che all'esordio in campionato gioca senza paura e con grande coraggio. Sabato giochiamo sfida interna contro san polo, sulla carta tra le favorite.

BASKET 2000: Mattioli 11, Simonini 6, Colli 7, Cilloni 21, Rossi 2, Denti 10, Ramponi, Simone del Rio 6, Singh 12, Stefano del Rio 9, Rika 2.