REBASKET-SPZ JOLLY 53-79
(21-18; 8-18; 16-18; 8-25)
REBASKET: Montanari A. 14, Bizzarri, Gasparini 6, Serri 4, Barp R., Barp S. 1, Montanari, Caffagni, Ballestri 15, Pini 13, Serpetti, Calvello. All. Magnani.
BASKET JOLLY: Cherif, Manenti 2, Foroni 9, Roggero 6, Manini 18, Facchini 2, Lamantea 2, Venturelli 6, Moscatelli 13, Rompianesi 4, Vologni 18. All. Picelli.

Vittoriosa trasferta per l’Under 15 SPZ in quel di Rubiera: sfatato, così, il tabù che vedeva i ragazzi di Picelli sempre sconfitti, negli ultimi due anni, sul parquet avversario. “Dal punteggio – piega il coach – sembra di raccontare di una partita facile,ma, per tutto il primo tempo, abbiamo sofferto l’aggressività degli avversari”. Fin dalle prime battute si capisce il copione della gara: Rubiera mette in campo un gioco aggressivo, che inizialmente porta i suoi frutti (16-8), ma che poi caricherà di falli i giocatori. Nel secondo periodo Manini e Vologni suonano la scossa e, grazie alla lucida regia di Foroni, il Basket Jolly va al riposo sul 29-36 in suo favore. Al rientro in campo la Rebasket reagisce e, complici tre perse consecutive da parte degli ospiti, si riavvicina; nel quarto periodo, però, esce per falli A.Montanari ed il Basket Jolly prende il volo: parziale di 25-8 e due punti in ghiaccio. Prossimo appuntamento domenica 28 alle 11 in via Primo Maggio, dove sarà ospite Carpi.