BMR BASKET 2000 SCANDIANO-SPIDER FABRIANO 75-56
Basket 2000 Scandiano: Astolfi 17, Iori A. 7, Bettelli 1, Grisanti 20, Pezzi 9, Montanari 7, Garofoli 9, Guidetti 2, Ganapini 3, Spaggiari. All. Volpato.
Spider Fabriano: Rossi 11, Cerini, Livera A. 12, Costantini 2, Livera O. 2, Loretelli 6, Piermartiri 3, Pierpaoli 1, Bartolotti 6, Novatti 13. All. Cecchini.
Arbitri: Fontanini e Di Napoli di Modena.
Note: parziali 17-12, 32-27, 53-34.

Buona la prima per la Bmr Basket 2000 Scandiano, vittoriosa nell’esordio in DNC sulla Spider Fabriano. La formazione di Volpato, priva di Lusetti e di Francesco Iori, fatica a scrollarsi di dosso gli avversari nel primo tempo: accade così che i marchigiani mettano il naso avanti ad inizio secondo quarto (17-21), ma il break viene prontamente rintuzzato dalla buona vena dei padroni di casa. All’intervallo lungo il punteggio è di 32-27 a favore di Bettelli e compagni, che al rientro in campo cambiano marcia: il parziale decisivo avviene nel terzo quarto, quando i padroni di casa segnano 21 punti contro i 7 degli avversari. Decisivo il giovane play Grisanti, Mvp con 20 punti e ben 10 falli subiti, imitato dal “cavallo di ritorno” Astolfi (17), cui l’esperienza in C regionale a Montecchio ha fatto molto bene. Il prossimo appuntamento della Bmr è previsto domenica prossima, 21 ottobre, alle 18, sul campo di Porto San Giorgio.