Conad Ozzano-Bmr Basket 2000 Scandiano 96-80
Grillini 9, Carretta 20, Nanni 20, Poli 24, Risi 10, Palombito 6, Zitelli 2, Ballestri 3, Lupi, Sangiorgi 2. All. Govoni.
Scandiano: Grisendi 6, Gambetti 12, Baidoo 7, Bettelli 4, Teodori, Leonardi 9, Montanari 17, Del Papa 10, Garofoli (nella foto) 15, Manferdelli. All. Picelli. All. Picelli.
Arbitri: Collesi e Pazzaglini di Pesaro.
Note: parziali 22-26, 49-41, 73-58.

Prima sconfitta stagionale per la Bmr Scandiano, che cade nettamente ad Ozzano nella terza giornata di DNC. L’inizio di gara degli scandianesi, primi per motivi di lavoro di coach Spaggiari, è ottimo: al 4’, infatti, il tabellone recita 0-9. La formazione di casa reagisce e ritorna a -3 (17-20), ma la Bmr ha ancora la forza per allungare: guidati da Montanari, infatti, i bianco-blu salgono sul 22-32 al 13’. Qui si spegne la luce: la squadra rimane bloccata a quota 35 per alcuni minuti e il trio Carretta-Poli-Nanni ne approfitta per rimontare e portare avanti i felsinei. Sotto di 8 all’intervallo, gli ospiti entrano in campo nella ripresa col chiaro intento di recuperare, ma non riescono nell’impresa: Ozzano continua a trovare la via del canestro e si impone con un netto 96-80. La Bmr sarà di scena domenica prossima al PalaRegnani in un infuocato derby contro la Riese Energy Novellara.